LÓPEZ SAAD SE SUBIÓ AL PODIO EN TAFÍ DEL VALLE

16/05/2018 - La piloto fernandense Mía Valentina López Saad logró el tercer puesto en Cuatriciclos en la segunda fecha del Campeonato del Noa, disputada en Tafí del Valle el fin de semana pasado.

Mía Valentina López Saad volvió con todo a la competencia de Motocross y el domingo pasado se subió al podio en Cuatriciclos, en la segunda fecha del Campeonato Regional del Noa disputada en Tafí del Valle, Tucumán.

La fernandense se quedó en el partidor en la primera manga, pero después pudo remontar y terminó tercera, en la segunda manga quedó segunda y por la suma de puntos quedó tercera en el podio. Con este resultado, Mía Valentina alcanzó el segundo puesto en el Campeonato.

El próximo compromiso para López Saad será en dos semanas en un nuevo torneo que se correrá en Chaco.