IGUALDAD EN FORRES

19/07/2014 - Independiente empató 1 a 1 con Central Córdoba, en la anteúltima fecha del Torneo Anual 2014 de la Liga Santiagueña de Fútbol. Abrió el marcador Matías Fernández a los 30 minutos del primer tiempo de penal y en el complementó convirtió Matías Navarrete; en la misma etapa fue expulsado en el ferroviario Matías Ganem.

El encuentro fue atractivo al principio y en el primer tiempo fue el elenco aurinegro el que tuvo más opciones de gol. La primera fue para la visita, con un disparo de Navarrete que salió afuera del palo derecho de Depetris;  cuatro minutos más tarde el golero Coria le sacó un cabezazo a Orellana y a los 25´ otra vez el arquero ferroviario desvió un remate de Orellana.

Recién a los 30´ llegó el gol, en una jugada por la izquierda del ataque, Mendoza llegó hasta el fondo y quiso tirar el centro, pero en el borde del área chica fue derribado por un defensor rival y el árbitro Maguna marcó la falta y el tiro penal. El encargado de patear fue Matías Fernández, quien con un suave toque a la derecha venció a Coria para marcar el 1 a 0.

En el complemento, Central Córdoba igualó las acciones apenas a los 12 minutos, con una buena jugada en conjunto que remató Navarrete para vencer a Depetris e igualar el marcador. Después del gol, los ferroviarios se animaron más y tuvieron sus chances con Amadey y Godoy, pero Depetris pudo despejar ambos disparos.

Después el juego comenzó a tornarse brusco y producto de ese nerviosismo fue expulsado Ganem, por exceso verbal hacia el árbitro Maguna, luego de haber recibido un golpe. En la continuidad de las acciones no hubo situaciones peligrosas de gol y los dos conjuntos debieron conformarse con el empate.

SÍNTESIS:

Independiente (F) 1: Leandro Depetris; Marcos Carol, Carlos Sayago y Ramón Mendoza; Sergio Ferreyra, Fabián Melendres, Mijail Urrejola y Matías Fernández; Alexandre Gómez, Miguel Orellana y Emanuel Fernández. DT: Luis A. Valoy.

Central Córdoba 1: Gatón Coria Caballieri; Fabián Cejas, Miguel Sayago, Ricardo Corbalán y Adrián Pinto Cisterna; Matías Ganem, Alejandro Torri, Matías Navarrete; Mauro Pérez; Javier Godoy y Leandro Amadey. DT: Hugo Caballieri.

Goles: 1T, 30´ Matías Fernández (IF); 2T, 12´ Matías Navarrete (CC).

Cambios: 2T, a los 17´ Andrés Goitea por Ferreyra y Gonzalo Morellini por M. Orellana (IF); a los 20´ Elías Orellana por Melendres (IF).

Amonestados: Goitea (IF) y Amadey (CC).

Incidentes: 2T, a los 35´ fue expulsado Ganem (CC).

Árbitro: Emilio Maguna.    Cancha: Atlético Forres (local IF).