EL BINOMIO BRIZ/CERUTTI SE IMPUSO EN FERNÁNDEZ

08/06/2014 - Oscar Briz y Agustín Cerutti fueron los ganadores del Rally de Fernández, correspondiente a la segunda fecha del Campeonato Santiagueño, mientras que el binomio local Álvaro/Oscar Uriarte terminó quinto en la general y segundo en la Clase A6 y los debutantes Luis Limón/Emiliano Alarcón fueron quintos en N1 y terminaron vigésimo segundos en la general.

La carrera fue emocionante de principio a fin y contó con 39 autos desde la largada, que se efectuó esta mañana desde la Avenida San Martín Prolongación en el barrio Belgrano.

Primero se corrieron dos primes especiales hasta pasado el mediodía, en los que Briz/Cerutti comenzaron a marcar su liderazgo en la Clase A7 y en la clasificación general.

Pasadas las 15, se largó la segunda etapa con dos primes especiales y finalmente terminaron la carrera veintisiete vehículos.

Briz/Cerutti ganó la clasificación general y en la Clase A7, con su Wolkswagen Gol en un tiempo de 35m 46,5s; segundos fueron Collado/Lozano a 1m54,2s y terceros Barh/Leguizamón a 2m46,8s, también con Gol.

Cuarta fue la dupla Gubaira/Gubaira y quintos los locales Uriarte/Uriarte. En el sexto lugar terminaron Farreras/Farreras y en el séptimo puesto Ortega/Castillo. En tanto que los locales debutantes Limón/Alarcón lograron terminar la carrera en el puesto 22 en la general y fueron quintos en la Clase A6.

Una buena cantidad de público siguió las opciones de la prueba en los diferentes puntos céntricos que tuvieron los prime y alentaron a los participantes locales.