"SOLE" IBÁÑEZ CORRIÓ EN EL ANIVERSARIO DEL CEPSI

28/11/2019 - La atleta de Fernández, Soledad Ibáñez, corrió el domingo pasado en la carrera de diez kilómetros "Aniversario del Cepsi Eva Perón" en Santiago Capital.

Sole Ibáñez volvió a correr una prueba de calle en Santiago Capital, el domingo pasado en la prueba de diez kilómetros "Aniversario del Cepsi Eva Perón", donde logró una buena carrera.

En la clasificación general de Damas, "Sole" alcanzó el quinto puesto, mientras que, en su Categoría logró la primera posición. Fue una carrera con muy buen nivel de atletas en las dos ramas y la  fernandense fue una de las protagonistas nuevamente.