AMIGOS RUGBY JUGÓ EL SEVEN "PANCU ROGER"

12/11/2019 - Amigos Rugby Club jugó el sábado pasado el Torneo de Seven en homenaje a "Pancu Roger" en la cancha del Santiago Lawn Tennis Club, que tuvo como campeón al anfitrión y contó con la presencia de clubes de todo el país.

El merecido homenaje a Pancu Roger con el Seven que llevó su nombre tuvo un sábado a pleno rugby en el Santiago Lawn Tennis Club, con la participación de los mejores clubes del país, entre ellos Amigos Rugby de Fernández.

La Copa de Oro quedó en manos del anfitrión, Santiago Lawn Tennis, que derrotó en la final al CASI de Buenos Aires por 26 a 17.

Mientras tanto la Copa de Plata fue para Old Lions Rugby Club  que venció a El Tala de Córdoba por 14 a 5 en el juego decisivo, y finalmente el Jockey de Salta se llevó la Copa de Bronce tras superar a Amigos Rugby de Fernández por 14 a 7.