Sin triunfos

Pasó la primera fecha del argentino B y los equipos santiagueños no pudieron saborear los tres puntos en sus presentaciones. Sportivo Fernández y Mitre empataron, mientras que Sarmiento y Güemes debutaron con el pie izquierdo.

El fin de semana se jugó la primera fecha del “Torneo Argentino B” temporada 2012/13 y los equipos santiagueños no pudieron debutar con el pie derecho, es decir, Sportivo Fernández empató 2 a 2 con Talleres de Perico, en lo que fue el debut histórico del equipo fernandense en la cuarta categoría del fútbol argentino.

Los goles del equipo Albiceleste fueron de Luis Reyes en el primer tiempo y Luis Leguizamón en el complemento. En la próxima fecha el Albi visitará a Monterrico de Jujuy y tratará de conseguir los tres puntos.

Mitre en su visita a Tucumán empató agónicamente con Deportivo Aguilares 1 a 1, el gol aurinegro lo marcó Villafañe. Por el lado de Sarmiento, no tuvo un buen arranque ya que perdió en su visita a Jujuy en manos de Altos Hornos Zapla por 1 a 0. Por ultimo Güemes cayó en su propia cancha ante Atlético Concepción por 2 a 1, el único gol lo marcó el delantero “Trochi” Suarez de penal.