Empate entre los aurinegros

Independiente de Fernández igualó esta tarde 1-1 con Mitre, en uno de los partidos que le dio continuidad a la 21º fecha del Torneo Anual y se mantiene transitoriamente como líder de la Zona B.

Independiente de Fernández no pudo mantener su racha ganadora esta tarde, pero logró sumar un punto ante Mitre, al igualar 1-1 en uno de los choques que le dio continuidad a la 21º fecha del Torneo Anual 2012. Alejandro Coria abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo y en la etapa complementaria, a los 6´ Juan Galván puso el empate, que duró hasta el final.

En el primer tiempo, el juego fue de ida y vuelta al principio, pero con el correr de los minutos, el conjunto local fue adueñándose de las acciones. De pelota parada con Junior Coronel, llegó varias veces el conjunto fernandense; primero con un cabezazo de Chivel que contuvo bien el arquero Gonnet, después con un disparo directo al arco del enganche, que volvió a tapar el golero visitante y después un remate que se fue rozando el travesaño.

Cuando a los 31 minutos, tras una buena jugada en conjunto que inició desde el mediocampo con Coronel, quien se la pasó a Nelson Ibáñez y éste se la deja a Coria para que la empujara sin problemas al fondo de la red.

En la segunda parte, el juego bajó su nivel y el viento fue preponderante en este sentido, que impidió las llegadas de los equipos, sobre todo de los locales, que lo tuvieron en contra. Apenas a los 6 minutos, Galván tomó una pelota en la mitad de la cancha, pasó a la defensa y con un remate desde afuera del área logró igualar el marcador.

Mitre tuvo un par de llegadas más después del gol, pero no estuvo “fino” en la definición y Barraza intervino dos veces para evitar la caída de su arco. Sin embargo, ni los visitantes, ni los locales tuvieron la capacidad para quebrar nuevamente el marcador y por eso el encuentro terminó en pardas.

Independiente de Fernández (1): Mariano Barraza; Nelson Ibáñez, Lisandro Chivel, Raúl Ibáñez y Exequiel Vizgarra; Nicolás Delgado, Mijail Urrejola, José Aragañaraz; Víctor Coronel; Alejandro Coria y Gonzalo Morellini. DT: Fernando Donaires.

Mitre (1): Martín Gonnet; Franco Cejas, Luis Díaz, Juan Acosta y Fabián Castaño; Claudio Cejas, José Díaz, Juan Galván; Pablo Ávila; Cristian Suárez y Maximiliano Díaz. DT: Eduardo Sáez de Ugarte.

Goles: 1T, 31` Alejandro Coria (IF). 2T, 6´ Juan Galván (M).

Cambios: 2T, Fernando Sosa por Coronel y Hugo Gómez por Argañaraz (IF).  Walter Zerda por F. Cejas, Adrián Alagastino por Suárez y Exequiel Rivas por C. Cejas (M).

Amonestados: Díaz y C. Cejas (M).

Árbitro: Rodrigo Rivero. Asistente 1: Roberto Juárez. Asistente 2: José Cancinos.

Cancha: Independiente de Fernández.

Reserva: Independiente de Fernández 1 (René Santillán), Mitre 0.