LA COPA LATINA TAMBIÉN FUE PARA JAHIR ELÍAS

11/09/2022 - El piloto de Fernández se quedó con el título de campeón de la Copa Latina de Bicicross en la categoría Challenger de 7 años que contó con 29 pilotos y repitió así el gran logro obtenido ayer en el Panamericano. Santiago García y Roberto Muscari alcanzaron las semifinales del certamen en sus respectivas categorías.

El piloto de Fernández se consagró campeón de la Copa Latina de Bicicross que se corrió en la jornada de hoy en el circuito de BMX de Santiago del Estero, al finalizar primero en la final de la categoría Challenger de 7 años.

Al igual que en la jornada de ayer, el "Tanque" Elías estuvo imbatible, ganó las tres mangas clasificatorias y la semifinal para meterse como gran candidato en la final.

En la última instancia volvió a realizar una carrera impecable para quedarse con el título y la placa de campeón, para ser el único santiagueño en subirse a lo más alto del podio en la Copa Latina.

"Santy" García y Roberto Muscari también corrieron la Copa Latina, logrando muy buenas carreras en las mangas clasificatorias y en los cuartos de final pero quedándose afuera en las semifinales.

"Santy" finalizó primero en las tres mangas y en cuartos de final pero en semifinales entró quinto, no alcanzó para clasificar a la final. Muscari logró mangas clasificatorias: 3°, 2° y 2°;  en cuartos de final entró 3° y en semifinales quedó 8°, quedándose lejos de la final.

Los tres pilotos fernandenses cumplieron con una excelente labor en las dos jornadas de BMX que se corrieron en la pista santiagueña y representaron de gran manera a Fernández, Santiago del Estero y al país.