MARTÍN RUIZ SE IMPUSO EN CATAMARCA

30/06/2015 - El joven tenista fernandense ganó la final de Sub 12, en la tercera fecha del Circuito Interprovincial de Tenis, que se jugó en Catamarca el 13 y 14 de junio pasados, donde participaron las mejores raquetas de Frías, Las Termas, La Banda, Santiago y Catamarca.

La Escuela de Tenis de Fernández, a cargo del profesor Nicolás Depetrini estuvo presente con tres jugadores en Sub 12: Martín Ruíz, Matías Matarazzo y César Baleija y tres en Tercera Categoría: Matías Cáceres, Jorge Cáceres y Thomás Pereyra; el resto de los alumnos no pudo viajar.

Los resultados fueron muy buenos, ya que Martín Ruiz fue campeón, Matías Matarazzo y César Baleija fueron semifinalistas; en Tercera Matías Cáceres llegó a semifinales, Jorge Cáceres y Thomás Pereyra llegaron a cuartos de final.

La próxima fecha del Circuito Interprovincial de Tenis se realizará el 11 y 12 de julio en Frías.

INFORME Y FOTO: Facebook Escuela de Tenis de Fernández.