FERNÁNDEZ TUVO PRESENCIA EN LA QUINTA FECHA DE MX

23/08/2016 - Los pilotos fernandenses Mía Valentina López Abdala, Damián Durán y Mariano García corrieron el fin de semana en la quinta fecha del Campeonato Santiagueño de Motocross y Cuatris que se llevó a cabo en el circuito El Rancho, donde tuvieron una destacada actuación y los tres se subieron al podio.

Mía López Abdala logró el primer puesto en la Categoría Cuatris 250cc en la que se ubica primera en el ránking; mientras que Damián Durán llegó segundo en Junior y Mariano García fue tercero en Promocional B.

Durán recibe su premio. Foto: Facebook MXSantiago
   De ésta manera, los fernandenses siguen en los puestos de privilegio del Campeonato Santiagueño de MX y Cuatris, que todavía no definió el escenario y la fecha de la sexta fecha, seguramente serán protagonistas.