DIVISIONES INFERIORES: PASÓ LA 16º FECHA

18/08/2015 - Sportivo visitó a Almirante Brown y se impuso en tres de las cuatro categorías, mientras que Independiente debía recibir a Olímpico pero no se jugó la serie porque el club bandeño pidió suspender.

El Albiceleste viajó a Santiago donde se enfrentó con Almirante Brown y logró ganar tres de los cuatro partidos que se disputaron. En Sexta División se impuso por 2 a 1, en Séptima goleó 5 a 0, en Octava perdió por 2 a 1 y en Novena le ganó a Almirante por 3 a 1.

En tanto que, debían enfrentarse Independiente y Olímpico, pero la visita pidió suspender el encuentro ya que tenía programado un viaje a Sunchales para disputar un campeonato.

En la próxima fecha, Sportivo será local frente a Mitre e Independiente visitará a Instituto Santiago, en la 17ª fecha del Torneo Anual de las Divisiones Inferiores.