XPORT HOCKEY CLASIFICADO A CUARTOS EN EL ANUAL 2022

08/11/2022 - Xport Hockey disputó el pasado fin de semana dos partidos correspondientes al Torneo Clausura 2022 de la Federación Santiagueña Amateur de Hockey sobre Césped. Fueron derrotas pero el equipo fernandense ya se encuentra clasificado para los cuartos de final del certamen en la categoría Intermedia.

Xport Hockey Fernández continúa su participación en el Torneo Anual 2022 denominado "20 años de Pasión y Deporte" que ya entró en la Segunda Fase de juego. El conjunto fernandense juega en la Categoría Intermedia, donde finalizó primero en la Fase 1, logro que le significó clasificar a los cuartos de final.

En la Fase 2, jugó las tres primeras fechas (la segunda y tercera el fin de semana pasado), aún no consiguió el triunfo pero todavía restan dos fechas de esta instancia.

En la Primera Fase del certamen, los doce equipos jugaron todos contra todos y en esta instancia finalizó primero el conjunto fernandense. Los seis primeros equipos clasifican directamente a cuartos de final pero juegan la Segunda Fase para obtener ventaja deportiva: se diagrama una nueva tabla de posiciones entre los 6 equipos y los mejores ubicados al finalizar consiguen la localía.

En tanto que, los ubicados entre el 7° y el 12° puesto jugarán entre sí para determinar a los dos mejores ubicados que pasarán a cuartos de finales junto con los otros 6 ya clasificados. En cuartos de finales se cruzarán: 1° vs. 8°, 2° vs. 7°, 3° vs. 6°, 4° vs. 5°.