Sportivo Voley logró su primera victoria

02/04/2014 - Sportivo Voley le ganó a Beltrán 3 a 1, esta tarde como visitante, en el marco de la cuarta fecha del Torneo Preparación de la Asociación Bandeña de Voley.

El equipo femenino de Mayores jugó esta tarde frente a Beltrán Voley, como visitante y se impuso por 3 a 1, en un partido adelantado de la cuarta fecha del Torneo Preparación de la Asociación Bandeña de Voley.

Las fernandenses ganaron el primer set 25/20, el segundo 25/21 y cayeron en el tercero 11/25, pero se recuperaron en el cuarto y lograron el triunfo por 25/21.

De esta manera, las dirigidas por Alejandro Abregú consiguieron su primera victoria en el Torneo Preparación, ya que perdieron en las dos primeras fechas y el domingo pasado se suspendió el partido de la tercera jornada que debían jugar con Centro Recreativo.