Bº Sur campeón

(03/07/2013) El pasado sábado 29/06 se disputó la gran final del Torneo Apertura “Rene Orellana” y el ganador fue Barrio Sur quien se impuso 2 a 1 a su par de All Boys.

El Campeonato Apertura denominado “Rene Orellana” del futbol amateur categoría 40 llegó a su fin y el campeón fue Bº Sur quien derrotó 2 a 1 en la final al conjunto de All Boys con goles de Gustavo Artaza y Máximo Luna, mientras que David González marcó el gol de All Boys.

El partido se jugó en cancha de Independiente con buen marco de público y fue arbitrado por Narciso Carrillo. El torneo llevó el nombre de Rene Orellana en homenaje al jugador que vistió la camiseta de Barrio Sur y el trofeo fue entregado por su hijo.