Cuarto puesto para los Uriarte

El domingo se disputó la 7ª fecha del Campeonato Santiagueño de Rally en la ciudad de Beltran ante un buen arco de público, nuestros representantes terminaron 4º en categoría A7 y 9º en la general.

La “Capital del Melón” fue el escenario de una nueva fecha del Campeonato Santiagueño de Rally. Participaron un total de 44 autos y arribaron a la meta un total de 27. Lo que marcó una exitosa competencia.
Por su parte, el binomio Uriarte terminó en el cuarto lugar de su categoría A7 y noveno en la general. Oscar Briz (h), al comando de su Gol de la clase A7, se impuso en la general y además en su categoría. En tanto, Gómez-Castro terminó segundo en la general y en la A7.

Por otra parte, Oyola-Soraide se impuso en la clase N1 (3º en la general); Salvatierra-Salvat triunfó en la A6 (10º en la general), Galeano-Galeano en la A5 (15º en la general) y Perea-Vílchez en la B (22º en la general).