INDEPENDIENTE (F) PASÓ A CUARTOS DE FINAL CON DOS DIVISIONES

18/07/2019 - El sábado pasado culminó la Fase Regular del Torneo Apertura de Divisiones Formativas de la Liga Santiagueña de Fútbol, donde los equipos de Sexta y Novena División del Club Independiente de Fernández lograron el pasaje a cuartos de final.

Con los resultados de la última fecha, Independiente (F) logró la clasificación a los cuartos de final del Torneo Apertura de Divisiones Formativas de la Liga Santiagueña de Fútbol y se mantiene a la espera de otros resultados en la Octava División.

En tanto que, el Club Sportivo Fernández también participante del certamen, no logró clasificar en ninguna categoría y se despidió del Apertura en la Fase Regular.

Sportivo Fernández 1, Vélez de San Ramón 3

Los partidos por los cuartos de final del Apertura se jugarán el próximo sábado 27 de julio.

COPA SANTIAGO

Por la Copa Santiago, la Novena División de Independiente de Fernández logró clasificar a la final, en la que enfrentará a Sarmiento el próximo jueves 25 de julio en la cancha de Güemes, en horario a confirmar.

TORNEO REGIONAL INFANTO JUVENIL

En tanto que, los partidos de vuelta del Torneo Regional Infanto Juvenil comenzarán a jugarse este fin de semana. Sportivo Fernández deberá medirse con Lavalle como local, el domingo en las categorías Sub 13, Sub 15 y Sub 17.