FERNÁNDEZ VIVIÓ SU FIESTA DEL ATLETISMO CON EL MARATÓN ANIVERSARIO

07/07/2019 - El Maratón Aniversario Ciudad de Fernández se corrió esta mañana con una gran convocatoria de atletas, que le dio el marco perfecto a la prueba atlética de calle. Mauricio Garzón se alzó con el triunfo de la general, ganando por segunda vez en Fernández los 10K y en Damas se consagró Leonella Olivera, quedando segunda, la atleta local Soledad Ibáñez. Más de trecientas personas de todas las edades participaron de la competencia.

El Maratón 129° Aniversario de la ciudad de Fernández se corrió esta mañana con un gran marco de participantes y de público que concurrió para acompañar a los atletas en las tres pruebas: 10 kilómetros competitiva, 5 kilómetros participativa y 2 kilómetros de marcha aeróbica.

En la prueba de los 10K el ganador de la clasificación general fue Mauricio Garzón, quien ya había conquistado el Maratón del Club Independiente. Segundo llegó el experimentado atleta santiagueño Álvaro Navarrete y tercero fue Miguel Masa, de San Salvador de Jujuy. Entre las mujeres, Leonella Olivera se quedó con el "1", segunda fue la atleta local Soledad Ibáñez y tercera fue Paula Esperguín.

Varios atletas locales hicieron podio en sus categorías, cumpliendo así con una buena tarea en la prueba competitiva de los 10 kilómetros. Además participaron de la prueba atletas de Beltrán, Tintina, Pinto, Colonia Dora y Beltrán, entre otros del interior provincial.

Al finalizar la competencia, se realizó la entrega de medallas y premios a quienes se subieron al podio, posteriormente se llevó a cabo el espectáculo musical, acompañado por las comidas regionales a la venta por comerciantes locales.