FERNÁNDEZ ESTUVO PRESENTE EN EL MARATÓN CARNAVAL NOCTURNO

Dora Pereyra terminó tercera en los 21 k. Foto: Gentileza Lore Carrizo.

15/03/2018 - El sábado pasado se corrió en las calles de Santiago Capital una exigente prueba atlética, que contó con la participación de atletas de Fernández. En los 21 kilómetros, Dora Pereyra fue tercera en su categoría y en los 5 kilómetros participaron Gabriel y Francisco Ardisone, quienes ocuparon el primer y segundo, respectivamente en sus categorías.

El pasado sábado 10 de marzo se corrió en Santiago Capital el "Maratón de Carnaval Nocturno", organizado por Fernando Bravo Producciones, en diferentes distancias.

En los 21 kilómetros - medio maratón-  la fernandense Dora Pereyra participó y fue una de las protagonistas, al clasificarse en la tercera posición en la categoría Damas de 45 a 50 años. Mientras que, en la Clasificación General de los 21K quedó en el puesto
65°, con una marca de 2h 21m 23s.

"Dorita" contó que fue una gran experiencia la vivida y que luego de tantos años de atletismo se animó a una distancia tan larga: "Es la primera vez que corro una distancia así, de 21 kilómetros, fue una experiencia linda y cansadora".

Francisco Ardisone fue segundo en los 5K.
   Además, en los 5 kilómetros participaron Gabriel y Francisco Ardisone, padre e hijo se animaron a la prueba y tuvieron buenos desempeños. En la Clasificación General de los 5K, Gabriel fue cuarto, mientras que Francisco finalizó vigésimo noveno.

Gabriel hizo un tiempo de 19m 23s y se quedó con el primer puesto de su categoría: Caballeros de 16 a 19 años. En tanto que, Francisco clasificó segundo en la categoría Caballeros 45-49 años con untiempo de 27m52s.