TERCERA VICTORIA AL HILO EN ATAMISQUI

14/10/2014 - El binomio fernandense de Rally Uriarte-Uriarte se quedó con la victoria en la sexta fecha del Campeonato Santiagueño de Rally que se corrió el domingo y lunes en Villa Atamisqui para afianzar su liderazgo en la tabla general y de la categoría.

Álvaro y Oscar Uriarte habían ganado la cuarta fecha en Los Juríes y la quinta en Brea Pozo para sellar en Villa Atamisqui el tercer triunfo consecutivo en la sexta fecha del Campeonato Santiagueño de Rally y producto de esos buenos resultados lograron estirar su ventaja en las posiciones, cuando solo restan dos fecha para el final.

Durante la carrera, los Uriarte pudieron acelerar a fondo en la segunda etapa y lograron así ganar la carrera con un tiempo de 27´ 56" y también la Clase A6. Segundo en la general terminó el binomio Gubaira - Gubaira que ganó la clase N1 con un Gol primera generación y el tercer puesto fue para la dupla Bica - Salto.