FV ARRANCÓ CON TODO EL II ANUAL FEDERATIVO

01/10/2014 - El domingo se disputó la primera fecha del segundo Torneo Anual Federativo y Fernández Voley recibió la visita del equipo de Universidad Católica, al que se impuso por 3 a 0.

El vigente campeón jugó como local la primera fecha en el Gimnasio del Escuela Nacional Nº 814 y se quedó con los tres sets ante Ucse, con parciales de 25/10, 25/15 y 25/17.

El equipo fernandense que logró una cómoda victoria estuvo conformado por: Marcos Acuña, Fernando Carrizo, Martín Uliana, Alejandro Martínez, Luis Leguizamón, José Toledo, Pablo Corvalán, Diego Saad y Ricardo Martínez.

Cabe destacar que FV logró el campeonato en el primer Torneo Anual Federativo de este año y defenderá su título en la categoría Mayores Masculino.