MATÍAS CÁCERES FESTEJÓ EN FRÍAS

16/10/2014 - El fin de semana pasado se disputó la quinta fecha del Circuito Provincial de Tenis del Interior en Frías y la Escuela de Tenis de Fernández tuvo participación con tres jugadores: Matías Cáceres quien se consagró campeón en Tercera Categoría, Marcelo Campos y Jorge Cáceres.

En Sub 10, la ganadora fue Sara Floris del Club Central Argentino de La Banda y segundo terminó José Salvatierra también del club bandeño.

En Sub 12, el tenista local Thiago Herrera se quedó con el primer puesto y Sara Floris fue subcampeona.

En Tercera Categoría, Matías Cáceres de Fernández obtuvo el primer lugar y Chasi Siman de Frías logró el segundo lugar.

Mientras que, en Segunda Categoría primero fue Franco Pereyra de Frías y segundo Andres Loto del Club Central Argentino.

La sexta y última fecha del Circuito Provincial de Tenis del Interior se jugará en Fernández, con la localía del Club Central Argentino en noviembre.