Nueva derrota albiceleste y esta vez por un categórico 7 a 0

Goleada en el “8 de Abril”, Mitre y un categórico 7 a 0 deja a Sportivo en lo mas profundo de la tabla y de rendimiento colectivo. Como dueño de casa el “aurinegro” capitalino hizo su juego. El "albi" en cambio no supo encontrar solución no solo al planteo de Mitre sino al suyo propio.

Los  goles para el conjunto de Aredes fueron convertidos por González Baron, Camisay, Rizo, Sánchez y Silveyra, estos últimos en dos ocasiones cada uno. Mientras que en el equipo de Albaracín vio la roja Ibarra por exceso verbal.

Los 90’ minutos de juego fueron para los locales, su Capitán Julio Marchant, Rizo  y Peralta fueron quienes manejaron los hilos y dominaron el medio campo, desde allí generaron todo el futbol que llevó a su equipo a lograr esta gran victoria que lo acerca a los primeros puestos del Grupo 3 del Torneo Argentino B.

La primera etapa encontró a un Mitre decidido a buscar la victoria, desde el arranque se vió que podía llegar con peligro al arco defendido por Nelson Cura que terminó siendo protagonista del partido.
A los 2’ Leonardo Rizo (M) llega en velocidad al área y Cura contiene su remate, luego Gonzalo Avellaneda (SF) recibe un pase y le pega, el balón se  fue desviado muy cerca del palo izquierdo de Godoy.
En el minuto 5 llegó el primer gol para Mitre cuando Santiago Sánchez (M) recibe de espaldas al arco y sin que nadie lo presione, se dio vuelta y remato a la derecha donde el “1” de Fernández no llegó.
Mas tarde “Pucho” Luna (SF) logra pegarle desde afuera y la pelota se fue sobre el travesaño, luego Walter Tolosa (M) define ante la salida de Cura y el balón se fue por un costado.
A los 18’ Julio Marchant de tiro libre exigía a Cura que rechazó con los puños.
Un minuto mas tarde la segunda conquista para el Local cuando Ignacio González Barón la mete de cabeza tras recibir un centro de Marchant.
Recién a los 40’ una jugada para Sportivo cuando Gonzalo Avellaneda recibe un pase en el área y le pega, el esférico se fue apenas sobre el travesaño.
De igual manera Tolosa (M) tira a colocar y termina sobre el horizontal.
Sobre el final, dos jugadas para Mitre que por poco no terminan sentenciando el partido en los primeros 45.

COMPLEMENTO

Necesariamente Albarracín hizo cambios, ingresó Daniel Romero por M. Pavon y Roberto Ibarra por Avellaneda. Así comenzó la segunda etapa
En el minuto 3 “Pucho” Luna llega hasta el area y encuentra un hueco y le pego desviado a la derecha, muy cerca del palo.
Despues Roberto Ibarra (SF) alcanza a rematar y exige a al “1” de Mitre que se queda con la pelota.
Luego es Barcia quien lo hace, pero débil y Godoy se quedó con el balón sin problemas.
A los 10’ Andrea Loto cobró penal para Mitre y Santiago Sanchez lo cambio por gol.
En el minuto 24 Tolosa llega al fondo y tira un centro, Sanchez la deja pasar y Rizo se lo pierde.
Un minuto mas tarde la cuarta conquista a través de Silveyra.
En esta instancia el partido ya estaba definido, Sportivo no retenía la pelota y Mitre en cambio seguía buscando.
Asi fue que llegó el quinto cuando Matías Camisay define cruzado venciendo a Cura que nada podía hacer.
Dos minutos después llegó el sexto, una gran definición de Rizo que la colocó en el angulo. Y el último lo concretó nuevamente Silveyra con un violento remate de aproximadamente 25 metros.
Asi quedo sentenciado el partido, una goleada histórica del “Aurinegro” de Santiago por 7 a 0