Seleme – Coronel, los mejores en Fernández

02-10. La dupla santiagueña se consagró ganadora de la sexta fecha del Campeonato Regional de Rally Santiagueño. Uriarte - Uriarte termino sexto en el absoluto y segundo en la A6.

Fernández fue una verdadera fiesta del deporte motor, en una jornada emocionante que tuvo como protagonistas a los treinta y cinco autos que participaron de la sexta fecha del Campeonato Regional de Rally Santiagueño.
Los vecinos se volcaron a las calles para observar el vértigo y la emoción de la competencia por los circuitos enclavados en nuestra ciudad, en puntos clave como el Vivero, donde fue el Prime Especial final, por los caminos cercanos a la Escuela Emeta, el centro de la ciudad y las cercanías al Cementerio.
La dupla que se quedó con el absoluto en nuestra ciudad (de los 21 que terminaron la carrera) fue la de Rubén Seleme-Alejandro Coronel, en su impecable Subaru SW08, que ganó cada uno de los PE y SP; para quedarse con el primer puesto de la clasificación general y también en la categoría N4. Seleme-Coronel sumó 26´ 33´´ a 104, 626 km/h.
Segundo finalizó el binomio Cristian Tarchini-Jorge Salto en su VW Gol y terminó primero en la Clase N1; el podio lo completó el tucumano “Corcho” Ricardo Collado y su navegante el bandeño Luis Catálfamo con el VW Gol, para quedar primeros en la A6. Le Siguieron Bonacina-Copello (2º en N1), Anna-Serrano (1º en N4 B) y sexto fue el binomio local de Álvaro y Oscar Uriarte, en su VW Senda, a 3´ 09´´ del ganador y segundo en la Clase A6.
La carrera quebró la tranquilidad dominguera de Fernández y brindó un increíble espectáculo deportivo, que no se veía por las calles de la “Capital del Agro” desde 2007, cuando se realizó la última prueba. Todas las condiciones fueron dadas por la Municipalidad de nuestra ciudad; la organización del Santiago del Estero Motor Club (ACSEMC); la fiscalización de la Federación Regional Santiagueña del Deporte Motor (FRSDM) y el cronometraje de la Asociación Santiago del Estero de Regularidad (ASER).