SPORTIVO NO LIGÓ

02/05/2015 - El Albiceleste empató esta tarde 0 a 0 con Agua y Energía en su cancha por la segunda fecha del Torneo Anual 2015. Tuvo varias oportunidades para ponerse en ventaja pero le costó la puntada final y debió conformarse con la igualdad en su debut como local.

Desde el principio y hasta el final el elenco local propuso el juego, manejó la pelota y llegó al arco rival. A los 10 minutos Espinillo remató por la izquierda, pero la pelota se fue cruzada por afuera del palo derecho.

Agua y Energía respondió dos minutos más tarde con un disparo de More, que tapó el golero Santillán sin problemas y a los 14´ José Pereyra le pegó cruzado por derecha y la pelota salió afuera; cuatro minutos después fue Andrada el que intentó pero su remate también se fue desviado. Antes del final Torres le sacó con lo justo una jugada a Masmut.

En el segundo tiempo continuó el mismo ritmo del partido, a los 24´ Masmut mandó una pelota apenas por encima del travesaño y en la réplica Garzón remató desviado. Torres volvió a contener un disparo de José Pereyra a los 29´ y un minuto después Masmut frente al arco tiró afuera una pelota tras un tiro libre cerca del área.

Sobre el final, un centro de Espinillo rozó el travesaño y la mano del arquero Torres y en la última del partido Campos pegó un remate en el ángulo izquierdo del arco visitante.

Sportivo tuvo sus chances pero no pudo quedarse con el triunfo en su primer partido como local en el Anual 2015. Suma cuatro puntos en la Zona B y en la próxima fecha recibirá a Central Argentino, nuevamente en su cancha.

SÍNTESIS

Sportivo Fernández 0: Carlos Santillán; Santiago Montenegro, Pedro Pereyra y Jonatan Leguizamón; José Pereyra, Bruno Santalices, Gustavo Carabajal y Maximiliano Espinillo; Williams Andrada; Emanuel Pereyra y Nahim Masmut. DT: Víctor Gómez.

Agua y Energía 0: Luis Torres; Daniel Luna, Héctor Acuña, Lucas Suárez y Omar Gadea; Oscar Barrionuevo, Luis Arias, Jonatan More y Carlos Ávila; Pablo Barrionuevo y Julio Suárez. DT: Omar Luna.

Cambios2T, 17´ Gustavo Garzón por J. Suárez (AyE), 20´ Ricardo Campos por Andrada (SF), 33´ Mauro Cáceres por L. Suárez (AyE), 37´ Jorge Barrionuevo por O. Barrionuevo (AyE), 45´ Ricardo Campos por J. Pereyra (SF).

Incidencias: 2T, 40´ fue expulsado Espinillo (SF) por doble amonestación; 51´ fue expulsado More (AyE) por doble amonestación.

Árbitro: Williams Abdala.
Cancha: Sportivo Fernández.

Sub 21: Sportivo Fernández 1, Agua y Energía 1.