GANARON DEFENSORES E INDEPENDIENTE (B)

31/05/2015 - Defensores de Forres consiguió un amplio triunfo este domingo sobre Yanda FC por 4 a 1, en el marco de la quinta fecha de la Zona B del Torneo Anual “50 años de Canal 7” que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El local fue superior y plasmó la misma en la red con los goles de Marchetti y Brandán, sobre los 22 y 34 minutos.

Ya en el segundo tiempo, Defensores amplió la diferencia sobre los 25, a través de Gabriel Salvatierra. Pero cinco minutos después vino el descuento de Enzo Canseco.

Sin embargo, a los 40 Pereyra selló el 4-1 final que le permite a Defensores volver a cantar victoria luego de tres fechas. La preocupación sigue siendo de Yanda, que aún no pudo sumar en el certamen. En el Sub-21, la visita se impuso por 2 a 0.

Por el mismo grupo, Independiente de Beltrán goleó 3-0 a Banfield en La Banda por la 5ª fecha de la zona B del Torneo Anual “50 años de Canal 7”, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El conjunto de la Capital del Melón se impuso con los goles de Nicolás Bertelli en la primera parte, y un doblete del juvenil Alejandro Díaz en el complemento. El visitante tuvo la chance de ampliar con un penal que falló Rivera en el cierre de la etapa inicial.

Con esta victoria, el Rojo se subió a la punta de la zona B con 12 puntos, aunque con un partido más que Villa Unión, que tiene que jugar el martes. El Taladro, por su parte, perdió los cinco encuentros que disputó.

En la próxima fecha, Independiente recibirá en Beltrán a Agua y Energía, en tanto que Banfield visitará a Yanda.

FUENTE: SOMOS DEPORTE