EL BINOMIO URIARTE-URIARTE ARRANCÓ CON TODO

27/05/2015 - La dupla fernandense tuvo su primera participación en el Campeonato Santiagueño de Rally, el fin de semana pasado en la segunda fecha que se disputó en Atamisqui, donde obtuvo el segundo puesto de la general y de la Clase A6. Los ganadores fueron: Coronel - Castro.

En su primera intervención del año en el Campeonato Santiagueño de Rally, el binomio integrado por Álvaro y Oscar Uriarte alcanzó la segunda posición en el Rally de Atamisqui, correspondiente a la segunda fecha.

En una gran carrera, los fernandenses resignaron el primer puesto por solo tres segundos de diferencia con el binomio Coronel - Castro que se quedó con la prueba.

En el primer prime especial de 12 kilómetros, el binomio catamarqueño Carrizo – Rearte con Gol N1 registró un tiempo de 7´22”8 , segundo llegaron los líderes de la general Uriarte – Uriarte con Gol A6 registrando 7´25”9 y tercero el binomio Coronel – Castro a 6 segundos de los líderes.

En el segundo especial de de 6 km los representantes de la “Capital del Agro” Uriarte - Uriarte volaron con el gol A6 al registrar 3´48”1, segundos llegaron Faisal – Muso también con Gol A6 a 2”6 y en tercer lugar llego la pareja integrada por Godoy – Faisal con un Gol N1 a 3”1. Con estos resultados, los Uriarte lideraron la general y la clase A 6 en la primera jornada, Teniente – Lezcano la clase A7, Carrizo Rearte la N1, Sánchez – Catalfamo la N2, Reynoso – Quinteros la A5 y los Fabián la B.

En la segunda pasada al prime, los bandeños Coronel – Castro dominaron el especial descontando notoriamente la diferencia con los Uriarte y de esta manera pasar a comandar la general con el Gol A6 al registrar en el acumulado de los dos especiales un tiempo de 11´02”2, por su parte los oriundos de Fernández cayeron a la segunda posición.