SANTI GARCÍA, TERCERO EN LA 6º FECHA

15/10/2015 - La sexta fecha del Torneo Anual de Bicicross se corrió el domingo pasado en el Circuito 14 de Mayo del Polideportivo Provincial, donde Santiago García terminó tercero en la Categoría Expertos de 7 y 8 años.

El piloto fernandense logró terminar segundo en la primera y segunda manga, en la tercera fue tercero y entró a la final, donde tuvo problemas en una curva y finalizó en el tercer puesto en la Categoría de Expertos 7 y 8 años.

El próximo sábado 17 del octubre se pondrá en marcha el tercer Petit Torneo del 2015 en la pista santiagueña, donde competirá el fernandense.

En tanto que, sábado 31/10 y el domingo 01/11, Santi afrontará la octava fecha del Campeonato Argentino de Bicicross en Río Cuarto, Córdoba.