SPORT HOCKEY NO PIERDE EL RITMO

12/08/2014 - El sábado pasado jugó encuentros con Beltrán Hockey en las categorías Intermedia y Mixto y esta tarde, la Quinta División tendrá un amistoso con el Seleccionado Sub 16 de Santiago.

El sábado se disputaron partidos amistosos con Beltrán Hockey, en la cancha del Club Unión.

En Intermedia, Sport Hockey A venció 5 a 0 a Beltrán y Sport Hockey B se impuso por 3 a 0 a Beltrán B. Mientras que, en Mixto, el equipo fernandense le ganó por 3 a 0 a los beltranenses.

Por otro lado, el equipo de Quinta División de Sport Hockey tendrá hoy una importante prueba frente al Seleccionado Santiagueño Sub 16, con el cual se medirá en la cancha del Santiago Lawn Tennis Club.