DIRECTO A LA FINAL

25/05/2022 XL venció a Kusai por 3-0 el pasado sábado en las instalaciones del polideportivo de la escuela 814 de nuestra ciudad y disputará la final de la Copa de Plata.

Las fernandences dirigidas por el profesor Marcos Carol lograron una victoria contundente ante el equipo de la capital por 3 set contra 0 (25-19; 25-11 y 25-19), lo cual las deposita directamente en la final de la copa de plata del Torneo Apertura Manuel Laitan, de la Unión de Veteranos de Voley.

Con un gran desempeño durante el encuentro, a pesar de que el primer set fue bastante parejo, ya que el conjunto de la capital se mostró bien parado y fue contundente al momento de atacar. Ya en el segundo set, XL inclino la balanza a tu favor, sacando una diferencia importante en el marcador. Ya en el ultimo tramo, la definición se volvió mas pareja pero el conjunto de nuestra ciudad se hizo fuerte de local ante una gran concurrencia de publico y festejo el triunfo tan ansiado.

El equipo de nuestra ciudad enfrentara el próximo domingo a Ateneo en la final, quien sera su próximo rival e irá un busca de una nueva copa.