PRESENCIA FERNANDENSE EN LA PRUEBA HOMENAJE A "HUGUITO ROBLES"

02/12/2015 - Los ciclistas fernandenses Ricardo Orellana y Nicolás Kurán Oller corrieron el domingo pasado una de las pruebas más importantes de la provincia, el clásico homenaje a "Huguito Robles".

La competencia se desarrolló por las calles del Barrio Libertad, de la capital santiagueña y contó con la participación de 250 ciclistas de todo el país. El ganador de la prueba fue el riojano Juan Esteban Molina.

Mientras que, en la Categoría Juveniles, el fernandense Ricardo Orellana logró quedarse en el segundo puesto y en Elite, Nicolás Kurán Oller no pudo entrar en el podio, pero tuvo un buen desempeño.

De la prueba participaron pedalistas de diferentes puntos del país, dándole un marco de gran nivel a la ya clásica competencia santiagueña, que se realiza en homenaje al ex ciclista "Hugito Robles".