DOS SUBCAMPEONATOS PARA FERNÁNDEZ

14/12/2015 - Los pilotos fernandenses Damián Durán y Mariano García participaron de la quinta y última fecha Coronación del Campeonato Santiagueño de Motocross y Cuatri, que se disputó en Forres y sumaron los puntos necesarios para quedarse con el campeonato en sus respectivas categorías: Junior y 85cc B. Toda la info aquí.

El fin de semana se realizó la fecha Coronación del Campeonato Santiagueño de Motocross y Cuatri en Forres, organizado por la Asociación Santiagueña de Pilotos de Motocross, ante un intenso calor en el circuito "El Tano".

Pilotos de toda la provincia, Tucumán, Salta, La Rioja y Córdoba le dieron un marco de gran nivel a la última fecha del santiagueño, que también tuvo como protagonistas a los fernandenses: Damián Durán y Mariano García.

En la Categoría Junior Durán logró terminar en el cuarto puesto de la carrera, pero por la sumatoria de puntos de las fechas anteriores terminó segundo en el campeonato, detrás del catamarqueño Rafael Oliveira.

Mientras que, en 85cc A, García logró quedarse con el primer puesto en la carrera de Forres y también sumó puntos para obtener el subcampeonato, por debajo del catamarqueño Lucas Quiroga.

En la Categoría MX1, la más importante del Motocross, ganó el santiagueño Matías Natta seguido por Carlos González de Santiago y completó el podio Iván Galván de Tucumán. Al finalizar las pruebas se hizo la entrega de los trofeos de la fecha y del campeonato.