JAHIR ELÍAS GANÓ EN LA SEGUNDA FECHA DEL ARGENTINO

07/10/2021 - El piloto de Fernández se quedó con el primer puesto en la segunda fecha del Campeonato Argentino de Bicicross y del Open que se realizó en La Rioja.

Jahir Elías continúa con su racha ganadora: el fin de semana pasado corrió en la segunda fecha del Campeonato Argentino y del Open de Bicicross en La Rioja y se quedó con el primer puesto en la Categoría Novicios de 6 años.

El piloto fernandense se destaca en su categoría a nivel nacional y con sus buenas actuaciones logró conquistar las dos primeras fechas del circuito. Viene de ganar la primera  en Mendoza en los dos certámenes y se perfila como candidato al título.