FERNÁNDEZ VÓLEY ANIMA EL TORNEO CLAUSURA

05/12/2017 - Los equipos femeninos de Fernández Vóley Sub 17 y Mayores jugaron el fin de semana por el Torneo Federativo Clausura de Vóley, en el Gimnasio de la Escuela Nacional N° 814.

El sábado por la mañana hubo actividad en el Gimnasio de la Escuela Nacional N° 814, donde los equipos Sub 17 y Mayores Femenino jugaron sus partidos por el Torneo Federativo Clausura de Vóley.

Por la mañana, el Sub 17 se enfrentó a Clodomira Vóley, al que se impuso por 3-2, con parciales de 25/11, 19/25, 18/25, 25/11 y 15/6, en un encuentro apasionante y cambiante.

Por la tarde, fue el turno de las mayores, que comenzaron ganando los primeros dos set, pero perdieron tercero y cuarto, obligando al tie break, donde fueron derrotadas por Centro Recreativo B.