SPORTIVO NO PUDO FESTEJAR EL TRIUNFO EN SU CENTENARIO

17/09/2017 - Sportivo Fernández cayó esta tarde por 5-1, al jugar de visitante con Independiente de Beltrán, en uno de los partidos de la séptima fecha del Torneo Anual 2017 y en el día de su aniversario centenario no pudo completar la celebración.

Independiente de Beltrán logró sacar una buena diferencia en el primer tiempo producto de su efectividad y en el complemento estiró la ventaja con justicia, ante un rival sin reacción, que solo pudo descontar en una oportunidad.

El "Rojo" se puso en ventaja a los 20´ tras un desborde y pase de Rojas para Argañaraz, quien logró definir con precisión y venció a Pallares en el 1-0. La diferencia se amplió a los 31´ cuando Salvatierra habilitó a Rojas para que convirtiera el segundo, en una jugada muy similar a la del primer gol. Sportivo respondió con un tiro libre de Suárez que se fue muy cerca del lateral izquierdo del arco de González.

En el complemento, el local volvió a marcar a los 10 minutos por intermedio de Sayago, quien recibió un pase en el medio del área y derrotó al golero albiceleste nuevamente. En el minuto 22´ Lezcano vio la roja directa por una grave falta a un jugador rival y dejó con diez jugadores a Sportivo. Producto de esa falta, se produjo el tiro libre de Juan Rivera, quien definió muy bien para el 4-0 de Independiente.

Posteriormente, el partido estuvo tres minutos suspendido porque hinchas visitantes arrojaron proyectiles al campo de juego, pero se reanudó sin problemas. En el minuto 37´ llegó el gol del descuento albiceleste, con un tiro libre de Herrera, que logró conectar de cabeza Suárez para vencer a González. En el último minuto del tiempo reglamentario José De Marco sorprendió a todos y se anotó el quinto tanto para Independiente.

LA SÍNTESIS

Independiente (B) 5: José González; Pablo Ríos, Ernesto Gallardo, Sergio Carrizo, Rodrigo Cisneros; Juan Rivera, Ariel Sayago, José Carrizo y Hernán Rojas; Orlando Salvatierra y José Argañaraz. DT: Hugo Cuello.

Sportivo Fernández 1: Claudio Pallares; Maximiliano Carabajal, Franco Lescano, José Acosta y Leandro Sandoval; Leonardo Herrera, Farid Queirolo, Gustavo Carabajal; Diego Suárez; Francisco Corral y Martín Viotti. DT: Sandro Manzanares.

Goles: 1T, 20´ José Argañaraz (IB), 31´ Hernán Rojas (IB); 2T, 10´ Ariel Sayago (IB), 23´ Juan Rivera (IB), 37´ Diego Suárez (SF), 45´ José De Marco (IB).

Cambios: 2T, al inicio Román Mendieta por Rojas (IB), Facundo Silva por Salvatierra (IB), Ariel Gallardo por M. Carabajal (SF), Maximiliano Espinillo por G. Carabajal (SF), 11´ José De Marco por Argañaraz (IB), 30´ Juan Cancinos por Sandoval (SF).

Incidencia: 2T, 22´ fue expulsado Lezcano (SF) por juego brusco.
Amonestados: M. Carabajal, G. Carabajal (SF), Ríos (IB).

Árbitro: Sergio Ponce.
Asistentes: Nicolás González y Marcos Gómez.

Cancha: Independiente (B).
Sub 21: Independiente (B) 1, Sportivo Fernández 0.