LOS PILOTOS FERNANDENSES BRILLARON EN EL ARGENTINO

18/09/2017 - Los pilotos de la Asociación Fernandense de Bicicross corrieron el fin de semana pasado en la quinta fecha del Campeonato Argentino, que se disputó en la pista de Santiago del Estero y tuvieron muy buenos desempeños.

El fin de semana pasado se vivió una verdadera fiesta del Bicicross en Santiago del Estero con la disputa de la quinta fecha de la Copa del Mundo, que reunió a los mejores pilotos en la "Catedral del BMX".

Paralelamente, se realizó la quinta fecha del Campeonato Argentino de Bicicross, en la que compitieron trece pilotos fernandenses y diez llegaron a las finales.

En la Categoría de Expertos 9 años, Santiago García alcanzó el cuarto puesto; en Novicios de 9 Agustín Corbalán fue octavo y en Novicios de 10, Franco Navarro finalizó primero y Juan Emilio Kusmus, séptimo.

Luka Pérez ocupó el quinto puesto en Novicios de 11 años y Pablo Sayago fue séptimo en Novicios de 12, en estas categorías también corrieron Benjamín Corvalán y Alejo Bravo, respectivamente.

En Novicios de 13 años, Roberto Muscari terminó primero y Alejo Agüero Celario fue segundo; mientras que Juan José Orellana e Iván Coronel corrieron pero no lograron clasificar a la final.

Gonzalo Muscari se adjudicó el primer puesto en Novicios de 16 años y en Damas de 12-13 años, Narela Ledesma ocupó el cuarto lugar.

Además de correr por una nueva fecha del Argentino de Bicicross, los pilotos de Fernández pudieron conocer en persona a los mejores corredores del mundo y observar un espectáculo de primer nivel en el circuito santiagueño.