DEFENSORES LE ARREBATÓ EL TRIUNFO A SPORTIVO

22/09/2017 - Sportivo Fernández empató esta noche 1-1 con Defensores de Forres, como local en el adelanto de la octava fecha del Torneo Anual 2017. El "Albi" comenzó ganando con el gol de Corral en el primer tiempo y en el último minuto del complemento, Rojas convirtió la igualdad para "Defe".

Sportivo Fernández y Defensores de Forres empataron esta noche por 1-1, en uno de los partidos de la octava fecha del Torneo Anual 2017 de la Liga Santiagueña de Fútbol. Abrió el marcador a los 24´ de la primera etapa, Francisco Corral con una buena definición por encima del arquero Salvatierra y en el complemento, sobre la hora lo empató Rojas.

El juego fue entretenido y emotivo durante los 90 minutos. En el primer tiempo, los dos equipos tuvieron sus oportunidades de gol y se disputaron el mediocampo, pero fue Sportivo quien logró ponerse en ventaja a los 24´ por intermedio de Corral, en una grand definición sobre el golero Salvatierra.

Después del gol el juego estuvo detenido durante nueve minutos por la salida de la ambulancia, que debió asistir afuera del estadio. En su regreso se reanudó el partido con normalidad y continuó el rigor del juego, pero no hubo diferencias en el marcador.

En el segundo tiempo, se mantuvo el ritmo de juego vertiginoso, en la primera parte fue Sportivo el que tuvo las mejores chances de llegar al arco rival, con chances de Acosta y Salvatierra. Después de los veinte minutos empezó a llegar Defensores al área del local con jugadas muy claras de Rojas, hasta que finalmente, a los 47´ del complemento en una jugada rápida definió cruzado por la derecha del ataque para marcar el 1-1 definitivo.

LA SÍNTESIS

Sportivo Fernández 1: Ignacio Coria; Ariel Gallardo, Maximiliano Carabajal, Exequiel Acosta y Leandro Sandoval; Maximiliano Espinillo, Farid Queirolo, Leonardo Salvatierra; Leonardo Herrera; Francisco Corral y Williams Páez. DT: Sandro Manzanares.

Defensores (F) 1: Enzo Salvatierra; Francisco Coronel, Iván Brandán, Fernando Rodríguez, Sebastián Yamanga; Gabriel Salvatierra, Ricardo Enriquez, William Godoy; Hugo Carrizo; Néstor Rojas y Luis Gómez. DT: Omar Rea.

Goles: 1T, 24´ Francisco Corral (SF); 2T, 47´ Néstor Rojas (DF).

Cambios: 2T, 11´ Claudio Pallares por Coria (SF), 27´ Alex Galván por Coronel (DF), 34´ Gustavo Carabajal por Páez (SF), 43´ Julio Amáquez por R. Enriquez (DF), 44´ Javier Herrera por Salvatierra (SF).

Incidencias: 25´ el partido estuvo detenido por nueve minutos por ausencia de la ambulancia.
Amonestados: Espinillo (SF), Brandán, Yamanga, Godoy (DF).

Árbitro: Ricardo Díaz.
Cancha: Sportivo Fernández.
Sub 21: Sportivo Fernández 1, Defensores (F) 0.