GÜEMES SUMÓ TRES PUNTOS ANTE SPORTIVO

01/09/2017 - Güemes derrotó esta noche a Sportivo Fernández por 1-0 en un partido duro jugado en la cancha albiceleste ante un buen marco de público local. El único gol del encuentro fue convertido por Pablo Escobar en el primer tiempo.

En el primer tiempo, la visita marcó el ritmo de juego y tuvo la mayor cantidad de oportunidades de gol , logrando la mínima diferencia al irse a los vestuarios.

Apenas al minuto, Güemes llegó con un cabezazo de Cordero que de la línea sacó Roldán Acuña. Sportivo respondió recién a los 21' con un remate de Viotti que sacó bien el golero Acevedo.

Más tarde, a los 27' avisó el "Gaucho" con un disparo de Federico Escobar en el poste derecho, al minuto siguiente llegó el gol desde el córner derecho del ataque visitante. Llegó el centro pasado y en el segundo palo, de cabeza entró Pablo Escobar para adelantar a su equipo.

A los 34' Ibáñez mandó su remate apenas por arriba del travesaño y en la última de riesgo, Pallares le tapó el disparo a Ramírez.

En el segundo tiempo el juego se hizo brusco con muchas faltas por los dos lados. Así se fue expulsado Mario Escobar en Güemes a los 5' y a los 12' Lescano en Sportivo.

La visita tuvo  una chance a los 15' con un remate por arriba del travesaño de Escobar y más tarde, a los 30' llegó con peligro el local, con un remate de Herrera desviado y a los 37' con un disparo de Salvatierra que tapó el golero Acevedo.

En la continuidad del juego, Sportivo intentó pero sin encontrar los medios para empatar el partido y Güemes  cuidó bien sus líneas para quedarse con un vital triunfo en la Zona C del Torneo Anual.

LA SÍNTESIS

Sportivo Fernández 0: Claudio Pallares; Maximiliano Carabajal, Franco Lescano, Ezequiel Acosta y César Roldán Acuña; Leonardo Herrera, Paulo Paglioni, Gustavo Carabajal; Diego Suárez; Francisco Corral y Martín Viotti. DT: Sandro Manzanares

Güemes 1: Juan Carlos Acevedo Morales; Franco López Fernando Ramírez, Néstor Gómez y Federico Escobar; Adrián Gómez, Maximiliano Sánchez Abdala, Alan Barrientos; Jonatan Cordero; Gabriel Ibáñez y Pablo Escobar. DT: Ramón Amaya.

Goles: 1T, 28' Pablo Escobar (G)

Incidencias: 2T, fueron expulsados a los 5' Néstor Gómez (G) y a los 12' Lescano (SF), a los 36' el técnico de Güemes, Amaya.

Cambios: 2T, 11' Brian Veliz por Cordero (G), 19' Ariel Gallardo por Roldán Acuña  (SF) y Williams Páez por Suárez  (SF), 26' Leonardo Salvatierra por Paglioni (SF), 34' Diego Vázquez por Barrientos (G).
Amonestados: Cordero (G), Acevedo Morales (G).

Árbitro: Fernando Ortiz.
Asistentes: Edgardo Gómez y Jesús Sayago.