INDEPENDIENTE LE GANÓ A POLICIAL Y RETUVO LA PUNTA

01/09/2017 - El "Aurinegro" no tuvo un buen partido, pero hizo los goles y se quedó con el triunfo esta tarde, al derrotar a Deportivo Policial por 2-0, en uno de los adelantos de la sexta fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol (LSF). Con la victoria, el conjunto fernandense se mantiene como único líder de la Zona C.

El primer tiempo tuvo algunas jugadas de peligro para ambos equipos, pero no tuvo buen ritmo de juego. Recién a los 20' llegó Policial con un disparo de Jaime que salió apenas por afuera del palo derecho del arco visitante, dos más tarde llegó la respuesta de Independiente con un disparo de Campos cruzado que se fue desviado. Policial tuvo otra clara a los 28' con un cabezazo de Ruiz por encima del travesaño.

En el complemento, el juego mejoró en su ritmo e Independiente pudo concretar apenas a los 5’ de juego, con la definición de Campos, baja al palo derecho del arco local. Policial fue en busca de la igualdad y tuvo las posibilidades pero lee faltó precisión; a los 31' malogró una chances por intermedio de Jaime y a los 41' Depetris tapó el remate de Gauna.

Y cuando menos se lo esperó de contragolpe, Hugo De Marco imprimió su sello al partido y puso el segundo tanto a favor de Independiente. Se jugaron cinco minutos de descuento pero el marcador se mantuvo y el "Aurinegro" con este nuevo triunfo se mantiene como único líder de la Zona C.

LA SÍNTESIS:

Deportivo Policial 0: Luis Monges; Sebastián More, Cristian Ruiz, Cristian Villalba, Alan González; Alberto Gauna, Juan Carlos Torres, Fernando Coronel; Rubén Correa; Mauro Sosa y Gerardo Jaime. DT: Fabián Medina.

Independiente (F) 2: Leandro Depetris; Matías Coronel, Nelson Ibáñez, Ezequiel Vizgarra, Miguel Carabajal; Manuel Toledo García, Nicolás Juárez, Elio Juárez; Víctor Coronel; Hugo De Marco y Luciano Campos. DT: Jorge Woitquivich.

Goles: 2T, 5' Luciano Campos (IF) y 45´ Hugo De Marco (IF).

Cambios: 2T, 6'  Claudio Barraza por Correa (DP), 14' Braian Pérez por Sosa (DP), 15'  Rodrigo Ingratti por Coronel (DP), 26' Alexander Gómez por Toledo García (IF)
Amonestados: M. Coronel (IF)

Árbitro: Rodrigo Rivero.
Asistentes: Roberto Juárez e Ivana Pereyra.

Cancha: Estudiantes (HH) local Dep. Policial.
Sub 21: Deportivo Policial 0, Independiente (F) 0.