DEPORTIVO POLICIAL DERROTÓ A SPORTIVO FERNÁNDEZ

29/09/2017 - Deportivo Policial le ganó esta tarde a Sportivo Fernández por 1-0, en uno de los partidos de la décima fecha del Torneo Anual 2017 de la Liga Santiagueña de Fútbol y profundizó el mal momento del elenco albiceleste. El único gol del encuentro fue convertido por Mauro Sosa a los 37´ del complemento para el "Depor".

En el primer tiempo, el encuentro fue parejo al principio y con el correr de los minutos, Sportivo comenzó a apoderarse del balón en el mediocampo y por las bandas, tuvo mayor cantidad de llegadas al arco rival pero no supo resolver con efectividad.

El golero Torres les tapó dos chances de gol a Corral y otras dos a Herrera, en esta etapa; mientras que, Palleres también hizo lo suyo y contuvo en dos tiempos un remate de Ingratti. El marcador terminó sin goles en los primeros cuarenta y cinco minutos de juego.

En el complemento, el ritmo fue en aumento, Sportivo aceleró e intentó por todos los medios, pero su rival aguantó bien atrás y no se dejó quebrar. Pallares le contuvo un cabezazo a Ruiz a los 19´,  a los 25´ el mismo Ruiz, tapó con los pies un fuerte remate de Acosta y en la siguiente de riesgo llegó el gol de Policial.

A los 37´ y a tres minutos de haber ingresado, Sosa de cabeza aprovechó un rebote en el área luego de un tiro libre a favor de su equipo y venció el cero del arco visitante. Herido en su orgullo, el "Albi" fue en busca del empate pero ya era demasiado tarde.

Un remate de Viotti a los 41´ que salvó Torres por arriba y un disparo de Maxi Carabajal por derecha, que también despejo el arquero local fueron las últimas oportunidades del encuentro. Bondi adicionó cuatro minutos y señaló el mediocampo para finalizar el partido. La sentencia de derrota para Sportivo y la algarabía para Deportivo Policial que comenzó a ganar en el torneo.

LA SÍNTESIS

Deportivo Policial (1): Luis Torres; Sebastián More, Cristian Ruiz, Ramiro Bravo, Alan González; Fernando Coronel, Claudio Barraza, Adrián Gutiérrez; Rodrigo Ingratti; Brian Pérez, Gerardo Jaime. DT: Fabián Medina.

Sportivo Fernández (0): Claudio Pallares; Juan Cruz Cancinos, Miguel Carabajal, Exequiel Acosta, Leandro Sandobal; Maximiliano Espinillo, Farid Queirolo, Leonardo Salvatierra; Francisco Corral y Williams Páez. DT: Sandro Manzanares.

Gol: 2T, 37´ Mauro Sosa (DP).

Cambios: 2T, 14´ Ever Luna por Pérez (DP), 18´ Juan Torres por Coronel (DP), 26´ Martín Viotti por Espinillo (SF), 34´ Mauro Sosa por Jaime (DP), 38´ Gustavo Carabajal por Páez (SF), 40´ Juan A. Loto por Acosta (SF).

Amonestados: Barraza y Luna (DP), Corral (SF).

Árbitro: Jorge Bondi.
Asistentes: Federico Juárez e Ivana Pereyra.

Cancha: Estudiantes (local Dep. Policial).
Sub 21: Deportivo Policial 2, Sportivo Fernández 1.