INDEPENDIENTE Y SPORTIVO, CLASIFICADOS A CUARTOS

30/09/2015 - La Séptima División de Independiente y la Novena División de Sportivo Fernández clasificaron a los cuartos de final del Torneo Anual de las Divisiones Inferiores 2015 de la Liga Santiagueña de Fútbol, con una fecha de anticipación. Este sábado se jugará la última y será nada más y nada menos que el clásico fernandense en la cancha del "Albiceleste".

DEFINICIÓN

Independiente terminó tercero en la Zona A de la Séptima División, con 41 puntos, detrás de Central Córdoba (51) y Mitre (46) y se aseguró así la clasificación a cuartos de final, en la que jugará con el segundo de la Zona B (podría ser Sarmiento o Comercio).

En tanto que, en la Novena División, Sportivo Fernández finalizó cuarto con 36 unidades en la Zona B y así se aseguró un lugar en los cuartos de final, donde deberá enfrentar al primero de la Zona A, que es Central Córdoba.

Los Cuartos de Final del Torneo Anual de las Inferiores se jugarán con un partido único en el que se medirán el 1º con el 4º y el 2º con el 3º cruzados entre las Zonas A y B. Serán en cancha neutral y ya están confirmadas: Vélez de San Ramón y Central Argentino de La Banda.

Los ganadores de esos encuentros se medirán de la misma forma en la semifinal y posteriormente en la final de cada categoría.

Los cuartos de final serán el 10 de octubre, las semifinales el 17 de octubre y las finales podrían jugarse el 31 de octubre o el 7 de noviembre.

LAS CAMPAÑAS

Los clubes fernandenses lograron clasificarse con un equipo por categoría en el Anual 2015. A falta de una fecha para el final de la Fase Regular, quedaron ubicados así:

RESULTADOS

El fin de semana pasado se disputó la 20º y anteúltima fecha de la Fase Regular del Torneo Anual de las Divisiones Inferiores, en la que Independiente recibió a Unión Santiago el sábado y Sportivo Fernández visitó a Clodomira el domingo.