SANTI GARCÍA SE SUBIÓ AL PODIO EN EL ARGENTINO

08/06/2015 - El piloto fernandense compitió el fin de semana pasado en la cuarta y en la quinta fecha del Campeonato Argentino de Bicicross que se disputó en el circuito "14 de Mayo" de la Asociación Santiagueña de Bicicross (Asabi), donde logró el tercer y segundo puesto.

En la primera jornada que se realizó el sábado por la mañana, Santiago García logró clasificar segundo, segundo y primero en las mangas para acceder a la final de la Categoría Expertos de 7 años. En la última carrera se ubicó tercero y se subió al podio en la Cuarta Fecha del Argentino, detrás de Cino Mellino de Buenos Aires (1º) y Conrado Quiroga de Córdoba (2º).

Por la tarde se corrió la Quinta Fecha del Argentino y en la Categoría Expertos 7, el fernandense logró ubicarse en las mangas: tercero, primero y segundo; mientras que en la final quedó segundo. Primero fue Quiroga de Córdoba y completó el podio en el tercer lugar, Mellino de Buenos Aires.

En las categorías principales ganaron: Gonzalo Molina de San Juan en la Categoría Elite, Gabriela Díaz de Córdoba en Damas y Exequiel Torres de La Rioja en Juniors.