UN DEBUT POSITIVO PARA SANTI GARCÍA

BMX

27/03/14 – El fin de semana pasado se corrió la Primera Fecha del Campeonato Argentino de BMX donde el pequeño Santiago García, de 6 años, de la ciudad de Fernández tuvo su participación con una buena performance.

Santiago más conocido como “Santi”, está asociado a la Asociación Santiagueña de Bicicross (Asabi) y es entrenado por “Pucho” García, corrió los días 22 y 23 del corriente, en el circuito de Santa Rosa de la Pampa.

El sábado largaron tres mangas y Santi en la 1ª salió primero, en la 2ª largada quedó segundo, mientras que en la tercera llegó entre los últimos pero le alcanzó para ser uno de los ocho que clasificaron a la final donde termino séptimo. Vale destacar, que el corredor fernandense, fue uno de los más pequeños de la competencia.

El domingo fue más positivo el desempeño de “Santi”, mejoró su performance y terminó cuarto en la clasificación, tres puestos más arriba que el día anterior.