FH terminó decimoquinto en el Anual

Fernández Hockey ganó los puntos con SCECH en la última fecha, por el retiro del equipo y quedó en el decimoquinto lugar de la tabla de posiciones final del Torneo Anual 2011.

La Federación de Hockey sobre Césped de Santiago del Estero dio a conocer las posiciones finales del Torneo Anual 2011, luego de concluir con los partidos pendientes el fin de semana pasado y las chicas de Fernández Hockey concluyeron en el decimoquinto lugar, en la categoría Intermedia.
El equipo fernandense dirigido técnicamente por Sebastian Carol, retomó el año pasado la competencia con jugadores nuevas, algunas de la ciudad de Forres y una base de chicas jóvenes que afrontaron el certamen y sacaron dos triunfos y cinco empates, sobre 17 partidos jugados para sumar nueve puntos. Las goleadoras fueron Florencia Campos y Silvana Ledesma, ambas con dos tantos.
A continuación se detalla la tabla de posiciones de la Federación Santiagueña de Hockey, en la categoría Intermedia.