Sportivo no pudo con San Lorenzo

Con un primer tiempo para el olvido, Sportivo no supo pararse en la cancha, mal en lo colectivo. San Lorenzo en cambio, jugando de contragolpe logro la diferencia con efectividad, dos llegadas, dos goles, mas un tercero dudoso. La remontada del segundo tiempo para el albi no alcanzo, el partido terminó 3 a 2.

Desde el inicio el partido se mostró complicado para ambos equipos, siendo Sportivo, el que  intentaba más pero sin precisión, colectivamente parecía no funcionar. San Lorenzo se encontró con un gol temprano, a los 9’, cuando Alejandro Bordonaro (SL) evadió la defensa y definió ante un Nelson Cura que no llega a tapar.

El partido siguió sin que surgieran jugadas de peligro, trabado, aparecieron las amonestaciones hasta llegar a los 35’, Nelson Romero desbordó, llegó al fondo y definió bien, entre el palo derecho y el arquero, sorprendiendo a todos.

A los 43’ llegó el tercero cuando Leonel Carrión (SL) remató desde afuera el área, la pelota dio en la parte interior del travesaño, picó dentro del arco y nuevamente se disparó al travesaño y afuera de la línea de meta. El segundo asistente y el árbitro del partido cobraron el gol. Así finalizó la primera etapa con un sorpresivo 3 a 0 a favor de la visita.

EL COMPLEMENTO

El segundo tiempo fue mas intenso, Sportivo obligado salió a arremeter desde el arranque, los de Catamarca en cambio con la diferencia lograda en la etapa anterior se replegaron atrás a defender más aun con un jugador menos por la expulsión por doble amarilla de Matías Casappero.

Al minuto se dio un tiro libre a favor del dueño de casa, balón que terminó en las manos de Sixto Espeche, cinco minutos después Avellaneda (SF) probó fuerte desde afuera, pero el tiro se fue desviado.

A los 9’ Silva (SF) tuvo un cabezazo que rozó el travesaño y a los 16’ “Pucho” Luna llegó hasta el fondo y logró tirar el centro, pero ni Pavón, ni Avellaneda lograron definir.

Recién a los 20’ se dio una situación para San Lorenzo, pero Bordonaro no definió bien, luego de recibir la pelota frente al arco. Inmediatamente después de esa jugada llegó el descuento para Sportivo cuando Lucas Mendoza (SF) avanzó por derecha y tiró el centro; es Dante Pérez (SL) la metió en contra de su propio arco.

Un minuto después llegó el segundo gol, cuando Roberto Ibarra recibió un centro de “Pucho” Luna y de cabeza logró vencer al "1" de Catamarca. A partir de allí el encuentro se jugó mas intensamente, el Albiceleste que arremetía con todo y San Lorenzo metido en su propio campo.

A los 35 vieron la roja directa Dante Perez (SL) y “Pucho” Luna (SF) por agresión mutua. Esto provocó que el partido estuviera detenido varios minutos. Y llegó el final con saldo negativo para el Local, el partido terminó 3 a 2.