INDEPENDIENTE (F) PASÓ DE RONDA EN LAS CUATRO CATEGORÍAS

02/05/2019 - Independiente de Fernández logró la clasificación a la segunda fase de la Copa Santiago 2019 de las Divisiones Inferiores de la Liga Santiagueña de Fútbol, al vencer a Sportivo Fernández en la primera fase. Este sábado se reanudará el Torneo Apertura.

Independiente de Fernández accedió a la segunda fase de la Copa Santiago 2019 en las cuatro categorías de las Divisiones Inferiores de la Liga Santiagueña de Fútbol, al lograr resultados que le favorecieron en la primera y segunda fecha, frente a Sportivo Fernández.

El sábado pasado se jugaron los partidos de vuelta de la primera fase, en el estadio "Luis Adolfo Galván" y al promediar los resultados de la ida y de la vuelta, los "Auri" lograron la clasificación.

Los resultados fueron los siguientes:

En Sexta División:

Independiente (F) 1, Sportivo Fernández 1
Ida: 2-2
Global 3-3, ganó 5-3 en penales Independiente (F)

TORNEO APERTURA

En tanto que, este sábado 04 de mayo, se reanudará la tercera fecha del Torneo Apertura de Inferiores de la Liga Santiagueña, en la que Sportivo será local frente a Unión de Beltrán e Independiente (F) visitará a Central Argentino en La Banda.

Se jugarán dos fechas del Torneo Apertura y a continuación se reanudará con la segunda fase de la Copa Santiago.