Inde no pudo con Clodomira

Independiente perdió esta tarde con Atlético Clodomira por 1 a 0, en un nuevo amistoso de preparación de cara al Torneo del Interior 2013, que comenzará el 27 de enero. En el partido preeliminar, los conjuntos alternativos igualaron 1 a 1.

El aurinegro fernandense continúa sumando minutos de juego para el TDI 2013, esta tarde se enfrentó en dos cotejos amistosos a Atlético Clodomira, en el estadio del barrio Independiente. Los dirigidos por Fernando Donaires cayeron por 1 a 0 en el partido con las alineaciones titulares, con el gol de Maximiliano Ailán a los 14 minutos del primer tiempo; mientras que en el encuentro entre los suplentes el resultado fue empate 1-1. La visita arrancó arriba con el gol de Leonardo Sequeira en el primer tiempo y en el complemento igualó Fernando Sosa.

Las formaciones del primer partido fueron:

Independiente (F): Leandro Depetris; Mijail Urrejola, Mariano Carabajal, Jonatan Leguizamón y Raúl Ibáñez; Nicolás Silva, Marcos Carol, Fabio Melendres y René Santillán; Fernando Sosa y Matías Fernández. Ingresaron: Matías Leguizamón y Martín Ledesma.

Atl. Clodomira: Walter Hoyos; José Aranda, Maguna, Benjamín Peralta y Orieta; Leonardo Díaz, Alex Santillán, Sergio Peralta y Rojas; Leonardo Sequeira y Francisco Salto. Ingresó Martínez.

Las formaciones del partido principal fueron:

Independiente (F): Mariano Barraza; Nelson Ináñez, Darío Valoy, Exequiel Vizgarra y Alejandro Campos (Carabajal); Nicolás Delgado, Ricardo Almazán y Maximiliano Díaz; Matías Paz; Gonzalo Morellini y Ricardo Lizardo.

Atl. Clodomira: Ramón Adamo; Antonio Reyes, Fabián Palomo (B. Peralta), Guillermo Guzmán y Franco Lescano; Mauro Palomo, José Santillán (Díaz), Cándido Nuño; Walter Costilla (A. Santillán); Maximiliano Ailán y Javier Contreras (S. Peralta).

Los árbitros de los dos encuentros fueron: Narciso Carrillo, Juan Carrillo y Edgar Domínguez.