Goleada de Inde

El conjunto aurinegro le ganó 3 a 0 a su par de 25 de Mayo de las Termas en la “Capital del Agro”. En el equipo alternativo hubo igualdad en 2.

En la tarde de hoy, independiente se midió en un nuevo amistoso ante 25 de Mayo de las Termas. La victoria quedó para los locales por un contundente 3 a 0, Ricardo Lizardo en dos ocasiones y Gonzalo Morellini fueron los goleadores de la tarde, mientras que los denominados “suplentes” igualaron 2 a 2, los autores de los goles fueron Fernando Sosa y Alejandro Campos.
El encuentro entre los titulares consistió en un tiempo de 55 minutos y los alternativos dos bloques de 30 minutos.