PODIOS FERNANDENSES EN EL ARGENTINO DE SAN JUAN

Jahir Elías y Santiago García se subieron al podio en la segunda fecha del Campeonato Argentino de Bicicross que se corrió el sábado pasado en San Juan. Elías fue primero en Expertos de 8 años y García, tercero en Expertos de 15. El domingo se suspendió la actividad nacional por las condiciones climpaticas.

El sábado se corrió la segunda fecha del Campeonato Argentino 2023 de Bicicross en San Juan, en donde participaron los pilotos fernandenses Jahir Elías y Santiago García con muy buenas actuaciones.

Jahir corrió en Expertos de 8 años, clasificó primero en las tres series clasificatorias y se quedó con el primer puesto en la final de la categoría.

Santy realizó buenas mangas clasificatorias y terminó tercero en la final de Expertos de 15 años, una de las categorías más competitivas del certamen.

El domingo debía correrse el Campeonato Open pero las condiciones climáticas de lluvia impidieron que se lleve a cabo.