SE TERMINARON LAS ILUSIONES AURINEGRAS

07/12/2014 - Independiente de Fernández perdió esta tarde por 2 a 0 frente a Vélez de San Ramón y se despidió sin chances de clasificar a los playoffs en la última fecha del Torneo Federal B. Rodrigo Lescano en el primer tiempo y Luis Leguizamón (fue expulsado) en el complemento, marcaron los goles para el conjunto ganador.

El encuentro disputado en el estadio "Coliseo de los Sueños" en San Ramón no fue bueno, ninguno de los dos equipos pudo desplegar un buen juego, aunque fue Vélez el que aprovechó su practicidad para ponerse en ventaja y terminar quedándose con el juego.

En el primer tiempo la primera jugada de riesgo que se registró fue la apertura del marcador para los locales, a los 23 minutos, Matías Paz robó una pelota en el mediocampo y se la entregó por el medio a Rodrigo Lescano, quien ingresó al área y definió por encima de Trejo.

Después el juego continuó con el ritmo que tenía, con intenciones pero no jugadas de peligro. Sobre el final, a los 43´ Ramírez tuvo un mano a mano que tapó sin problemas el golero aurinegro.

En el segundo tiempo apenas a los 4 minutos Trejo se quedó un disparo de Leguizamón y a los 25´ el mismo delantero logró estirar la ventaja. La jugada comenzó con el fernandense César Roldán Acuña, quien encaró por la izquierda del ataque, habilitó a Lescano, quien amagó ante Trejo y tiró el pase a la derecha para la entrada de Leguizamón y el 2 a 0.

El "Negro" tuvo otra chance a los 30´ con un disparo que pegó en el palo izquierdo del arco visitante y antes del final llegó Independiente con un remate apenas desviado de Coria. Así terminó el partido con una derrota que lo dejó quinto al conjunto fernandense en la Zona 12 del Torneo Federal B y afuera definitivamente de la pelea por la clasificación a los playoffs.
SÍNTESIS

Vélez 2: Ricardo Barraza; Matías Noriega, Carlos Orieta, Luciano Moreno y Rodolfo Coronel Pinto; Gastón Paz, Fernando Ramírez, Matías Paz, César Roldán Acuña; Rodrigo Lescano y Luis Leguizamón. DT: Fernando Donaires.

Independiente (F) 0: Ariel Trejo; Nelson Ibáñez, Guillermo Guzmán, Exequiel Vizgarra; Fernando Juárez, Mijail Urrejola, Andrés Goitea y Fernando Sosa; José Mialich y Alejandro Coria. DT: Luis A. Valoy.

Goles: 1T, 23´ Lescano (V); 2T, 25´ Leguizamón (V).

Cambios: 2T, al inicio Nicolás Juárez por F. Juárez (IF) y Mariano Pavón por M. Paz (V), 15´ Mariano Paz por Noriega (V), 28´ Emanuel Fernández por Castaño (IF) y 33´ Luis Arias por G. Paz (V) y Ricardo Lizardo por Mialich (IF).

Incidencia: 2T, 37´ expulsado por doble amonestación Leguizamón (V).

Amonestados: Noriega y Leguizamón (V), Vizgarra e Ibáñez (IF).

Árbitro: Carlos Roldán.         Cancha: Vélez de San Ramón.