LOS PERIODISTAS FESTEJARON EN FERNÁNDEZ

18/01/2014 - El equipo de fútbol de la Municipalidad de Fernández recibió ayer la visita del combinado de periodistas deportivos de Radio Nacional y Prensa de Casa de Gobierno para disputar un amistoso.

En la cancha del Club Sportivo Fernández se jugó el partido entre municipales y periodistas, que tuvo como ganador a los visitantes en los penales por 7 a 6, luego de haber empatado 1 a 1 durante el juego.

En el primer tiempo se registraron los goles, cerca de los 30´ abrió el marcador Facundo Orellana para los fernandense y unos minutos después puso la igualdad "Tito" Corbalán para los periodistas.

En la segunda parte, el equipo municipal fue el que manejó la pelota y tuvo reiteradas chances de marcar la diferencia, pero el buen desempeño del golero Carranza y la falla en la definición se lo impidieron. Mientras que los periodistas esperaron y también tuvieron algunas chances de contra que no pudieron resolver con efectividad.

Tras la igualdad se ejecutaron los tiros desde el punto del penal y ahí lograron imponerse los periodistas por 7 a 6, en una definición emocionante, en la que hubo remates desviados y atajadas de los arqueros.

La revancha del partido entre periodistas y municipales se jugará el próximo sábado 24, en la cancha del Club Vélez de San Ramón.